歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

让中国篮球做一次彻底放松吧

在 07-27-2006, 12:56 下午 由 YOUMINGJIE 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-26-2006, 8:27 下午 2573

让中国篮球做一次彻底放松吧

传来消息,负伤的王ZZ可能会无缘世界锦标赛。(真的很遗憾,原本希望可以重新看到姚+王的移动长城组合,看来真的没戏了,可怜王ZZ在热身赛发挥的那么好,可惜没机会打世界锦标赛)

我个人认为姚明也不要来参加比赛了,就让这些年轻的中国球员来一次彻底的放松吧。就算一场不胜也没有关系的,其实还真的有可能是一场不胜,既然台湾人敢于几年前进行大换血,那么中国人也要有勇气把最强的四名球员彻底抛弃(姚明王ZZ李楠巴特尔)。

没有了王姚巴李,中国队的平均年龄大概好象差不多22岁上下吧,真正的一个青年军。

哈哈,就让易建联,孙悦,刘炜,杜峰,张庆鹏,龚松林这些人爽一次吧。

让大家看看中国队是怎么被电的,这也是一种不错的经历。

输美国大概50分吧?

输意大利,波多离格,斯落文尼亚大概也要30分吧?

这次可以看到亚洲四个球队在世界锦标赛上大比滥了。

中国黎巴嫩卡塔尔日本,倒数第四第三第二第一。

•  07-26-2006, 9:07 下午 2584 in reply to 2573

Re: 让中国篮球做一次彻底放松吧

如果這樣

可能連韓國都會輸...

•  07-26-2006, 9:17 下午 2590 in reply to 2584

aster189:

如果這樣

可能連韓國都會輸...

球是圆的,

不过可能仍然会对韩国略有优势吧

记得去年亚洲锦标赛。

让沙特只得10分的那一场,姚明王ZZ巴特尔都没有上

•  07-26-2006, 9:17 下午 2591 in reply to 2584

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

如果有隊形有鬥志,沒有姚王的年輕中國隊就算輸,也會是很好的成長機會.
  •  07-26-2006, 9:59 下午 2613 in reply to 2591

韓國不是沙特ㄅ?

可笑...

何鎮昇 金周成 徐章勳 加一群暴準的射手

不就有得打了?( 指姚.王.巴  不在時)

更何況..

之前有姚明.. 中國不也輸過一次?

•  07-26-2006, 10:04 下午 2620 in reply to 2613

aster189:

韓國不是沙特ㄅ?

可笑...

何鎮昇 金周成 徐章勳 加一群暴準的射手

不就有得打了?( 指姚.王.巴  不在時)

更何況..

之前有姚明.. 中國不也輸過一次?

2000年以前没姚明的时候,中国胜韩国不止10次,但是偏偏有一,两次输韩国,就被台湾人拿来当作是中国不如韩国的证据。哈哈。

•  07-26-2006, 10:12 下午 2624 in reply to 2620

對啊..

就是那次 石破天驚的一次

真的是一次就夠了!

真令人難忘啊..

這是中國隊一場"很不爽"的比賽ㄅ..

以後看到韓國會不會就"發狠了打"啊?

哈哈..

•  07-26-2006, 11:01 下午 2639 in reply to 2620

pzyy:
    2000年以前没姚明的时候,中国胜韩国不止10次,但是偏偏有一,两次输韩国,就被台湾人拿来当作是中国不如韩国的证据。哈哈。

沒人因此就說中國不如韓國,只是希望別說成隨便組個隊都是亞洲無敵軍一般,這樣未免抬高自己身價,也對其他國家是種侮辱.

提一些你們一軍被打敗的紀錄,只是想提醒一下,螞蟻也會有打倒大象的時後,話別說太滿.倒時真翻船,那就難看了.

中國籃球要放鬆,要從球迷做起,一切歸零,勝不驕敗不餒,一步一步扎實的幹,才會有新天地.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  07-27-2006, 10:14 上午 2783 in reply to 2639

• huang13 is not online. Last active: 05-25-2017, 10:36 上午 huang13
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

Totally agree, China's basketball is one of the best in Asia, but which makes me a little sick is that once they loose they act like that the team did not take it seriously and once they win they go all cocky, anyway China has a execllent team in terms of potential and skills just that the attitudes shown by the fans sometimes bothers a lot of people.

Teppanyaki boss
  •  07-27-2006, 11:28 上午 2821 in reply to 2783

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

如果姚王不能上可以換另一個想法
    世錦賽就當作易建聯挺身而出獨挑大樑的舞台
    看能不能用好表現來拉抬明年選秀聲勢
    至於國家成績就徹底放鬆去吧
  •  07-27-2006, 12:37 下午 2856 in reply to 2821

也有可能經過一次世錦上.徹徹底底改變美國人對易建聯的評價!

呵呵..

•  07-27-2006, 12:56 下午 2868 in reply to 2856

人家看中的是易的潜力啊

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520